Четверг, 18.10.2018, 12:09



друзья

Мини-чат

FT Island-Hello He

Поиск

2PM-Hands Up

DBSK-Mirotic

SHINee-Reply

2NE1

Главная » Статьи » Биография и фильмография Актёров

Ли Минхо / Ли Мин Хо / Lee Minho / 이민호

Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호
Профессия: актер
Родился: 22 июня 1987 года
Рост: 185 cm
Знак Зодиака: рак
Группа крови: A (II)
Агентство: Star House Entertainment / 스타우스엔터테인먼트
Дебютировал: 2005
Образование: начальная школа Namsung, средняя школа Banpo,
старшая школа Danggok, Konkuk University- Motion Picture Art Major
Семья: родители и старшая сестра
Любимая еда:Говядина с чили
Любимая музыка: поп, баллады
Любимые музыканты: Lee Seung Chul, Im Jae Bum
Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyung Gu
Мечта детства стать футболистом
Идеал женщины: Song Hye Gyo
Хобби: занятия спортом

Фильмография:

Дорамы:
2011 - Городской охотник

2010 - Личные предпочтения / Дело вкуса
2009 - Цветочки после ягодок
2008 - But I Don’t Know too
2008 - Get Up
2007 - Я - учитель
2007 - Вперёд, скумбрия, вперёд!
2006 - Secret Campus
2005 - Love Hymn
2004 - Nonstop 5 / Без остановки 5

Фильмы:
2008 - Наш учитель английского
2008 - Public Enemy Returns (강철중: 공공의 적)
2008 - Он встретил любовь
2006 - Аран
2004 - Ghost Lives
1997 - Repechage

Награды:

MTN 2009 Broadcast Advertisement Festival : Most Popular Advertisement Model : Trugen CF
2009 Best Commercial Star Award
2009 Starmometer's Asian Heartthrob
2009 KBS Drama Awards: Male Newcomer Award (Boys Before Flowers)
2009 KBS Drama Awards: Лучшая пара (с Koo Hye Sun в Boys Before Flowers)
2009 14th Asian Television Awards: Nominated for Best Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers)
The 45th Baeksang Arts Awards: Лучший дебют в Boys Before Flowers (2009)



 

Категория: Биография и фильмография Актёров | Добавил: janggeunsuk (24.04.2011)
Просмотров: 46627 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 4.5/26
Всего комментариев: 251 2 3 »
25  
Да... Ли Мин Хо хороший актер и к тому же очень красивый! Мне он очень нравится! Мин хо ты класс)))

24  
"상속인"오프셋 :)

23  
я твоя фонатка я тебя очень сильно люблю и умираю жаным

22  
ли мин хо я тебя очень сильно люблю ты отличный актер,очень красивый,талантливый и т.д))))

21  
красавчик))))))))))))))) надеюсь ты прочитаешь

20  
Lee Min Ho ты очень милый но...

19  
да ли мин хо очын красивый но эта дла меняа ничво не значты

18  
полапать бы его настоящего. лапочка

17  
Ли мин хо мен сенi жаксы корем, жаным соооол....

16  
я тебя люблю очень сильно*(((

1-10 11-20 21-25
Имя *:
Email *:
Код *:

Категории

Мои статьи [8988]
Тексты песен [9]
Здесь есть разны тексты песен и их переводы! Здесь же вы найдёти и переделанные тексты песен!
Биография и фильмография Актёров [29]

SHINee-Hello

MBLAQ - Mona Lisa

miss A "Good-bye B

Плеер

опрос

Любимая дорама?
Всего ответов: 1462

статистика

Banner

Copyright MyCorp © 2018